Расскажи

Алексей Ермоленко
Мое сердце для тебя открыто.
Расскажи о том, что хочешь позабыть,
Ненавидеть тихо, а кого любить,
То внутри, что от других сокрыто.

Мое сердце для тебя открыто.
Расскажи, что гложет, душу бередит,
В животе порхает и в груди болит,
От чего лицо слезой залито.

Мое сердце для тебя открыто.
Расскажи как этот чудно прожит день,
Что на гладь покоя сбрасывает тень,
Как лета текут твои сквозь сито.

Мое сердце для людей открыто.
Если есть желанье что-то рассказать,
Тяжесть ноши грузом без нужды держать,
Мое сердце для тебя открыто.