Ты ворвался в мое бабье лето...

Елена Порошина
Ты ворвался в мое бабье лето
Свежим чудом  весеннего ветра.
Разбудил ,словно солнечный зайчик,
Озорной и улыбчивый мальчик.

Встрепенулась от дремы осенней,
Напилась ароматом весенним,
Захмелела так грешно и сладко,
Пролилась, словно дождь, без остатка…

А потом,как с похмелья, проснулась…
От немыслимой боли очнулась,
И,по капле себя собирая,
Я вернулась из грешного рая.