Зачем... весеннее танго

Екатерина Саянова 2
                1.
Зачем ты приходил
январской ночью звёздной?
 Зачем же ты ушёл
 В февральскую метель?
Быть может, мне уже
Влюбляться слишком поздно,
Но на душе расцвёл
Сияющий апрель. и...
   
      Припев: (повтор 2 раза)
 Солнце
ярче, радостней светит,
Тают
в сердце айсберги сна...
Что ты
мне на это ответишь,
Если вокруг
расцветает
           весна?

           2.
Зачем же мы с тобой
Не поняли друг друга?
Зачем рассержен ты,
И обижаюсь я?
 Нарушен мой покой,
И вновь пошли по кругу
 сомнения и боль,
И ревности змея. Но...
      
      Припев: (повтор 2 раза )
       3.
Прошу, не покидай
 Меня ты так беспечно,
 Прошу, не нагнетай
 На душу холода,
Ведь чувственность моя
Совсем не бесконечна.
Ручьи ещё звенят,
Но замерзаю я....
 А...
   
      Припев:(повтор. 2 раза)
Солнце
ярче, радостней светит,
Тают
в сердце айсберги сна...
 Что ты
 Мне на это ответишь,
Если вокруг
расцветает
          весна?    


Картинка взята из интернета. С благодарностью автору.