Ностальгия

Стас Эври
Так забавно теперь вспоминать,
Как мы друг друга тогда любили,
Мне до сих пор больно стихи читать,
Но чувств больше нет. Забыли.

Хах, сегодня мной овладела
Нежная, теплая ностальгия,
Весь день на углях памяти горела
И шептала забытое уже имя.

Я не люблю вспоминать плохое,
Да и я тебя, право, уже не люблю,
Что в прошлом, то уже - былое,
Я не бросаюсь вслед ушедшему кораблю.

Я надеюсь, что ты за моей спиной
Не говоришь обо мне слов плохих,
Ведь когда-то мы были одной волной
И стремились в счастье для двоих.

И если я ошибаюсь, стреляй в меня
Хоть сейчас, право, стреляй же,
Я верил тебе, безоглядно любя,
И отдавал себя, прикасаясь к коже.

И этот стих не о любви, ты понимаешь.
Он просто о прошедшем и былом,
Мне кажется, ты жизнь свою играешь,
А я всю жизнь делю свое тепло.