Опустошенность

Галина Печерских
А я не знаю что еще сказать...
Опустошенность просто наступила.
Мне жаль, мне бесконечно жаль
Что немота такая наступила.
А я не знаю завтра будет что,
И по ночам так часто мне не спится,
До невозможности я чувствую так все
А в память врежется наверное все-все:
Такие искаженные от смерти лица...
И черно-пепельный, обугленный Майдан,
И вой сирен и взрывы, баррикады…
А я не знаю что еще сказать...
Опустошенность просто наступила.