Свой путь мы выбираем сами...

Амелия Лаф
Свой путь мы выбираем сами,
Всегда идем, вперед глядя,
Под белыми с тобою парусами,
Остановиться нам никак нельзя!

Нас впереди ждут приключенья,
Открыты здесь нам все пути.
Да, скоро буду огорченья,
Но их мы сможем перейти.

В твоих глазах я синих вижу
Полет и блеск нашей мечты!
И я смогу, и я приближу,
Построив крепкие мосты!

Свой путь мы выбираем сами,
Идем вперед, стучат сердца!
Под белыми, под парусами,
Не остановимся мы никогда!