И служат стихи - добру и любви

Валентина Фельгендреер
Небосвод,
С единственной моей,
Моей Звездой,
Что светит только для меня,
Выбирает многих,-
Так же как и выбрал  меня,-
Во все времена.
Вот почему Вселенная, -
Звёздами и награждена.
И предоставляется ,
Небесами,Звезда,- ЗЕМЛЕ!
Тоесть,
Помогает она -
Только той судьбе,
К которой и прикреплена.

          И вот,судьба,
Наполняясь светом её,-
Для хозяйки своей, -
И только ей -
ДУШЕ ИЗБРАННОЙ -
Льёт свет неземной  -
Вселенский такой.
Насыщенный!
Стихотворной строкой.
И эти строки -
"Хорошеют на глазах."
А в их словах – ТАЯТСЯ -
        Невообразимые -
Чудотворные силы.
Настолько они красивые,
Мелодичные,...........
Что порою,
Их принимают озёра,
Наполненные чистой водою.
И это для того,
Чтоб насладиться -
Светом и красотою -
ПРОСТЫХ!
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!
ЭМОЦИЙ!

И всё это она -
Та единственная -
На всём Небосводе,ЗВЕЗДА.
Которой, путь указала :
На меня -
БОГА Любви "РУКА".
И ПОКА,
Не закроются мои злаза,
Я буду своей Звезде - верна!
ОНА! МНЕ! НА МИР!
Взглянуть помогает -
СЧАСТЬЯ ГЛАЗАМИ.
ОНА,ДУШУ МОЮ,наполняет -
                СТИХАМИ!
И делится Душа -
ЗВЁЗДНЫМИ ЛУЧАМИ...
И служат стихи -
           ДОБРУ И ЛЮБВИ!