Пожилая пара...

Татьяна Галахова
Те годы, что с тобой живу,
Ты мне становишься дороже.
Удивлена, что я люблю?
Я сам смущён, до дрожи...

Вот лишь глаза мудреют и черты,
Становятся пугливее, как птицы...
Нет, мы с тобой не старики,
Мы жизни нашей лица!

Татьяна Галахова.
22 февраля 2014 года