Наш мир

Татьяна Максимова 8
В этом прекрасном,
Буйном и страстном,
Порою ужасном,мире людей.
Мы размножены и разбросаны,
Как кучка кому-то
Ненужных иль нужных частей.
Любим,живем,страдаем.
Затем умираем.
Чувства и силы свои проверяем.
Мысли и думы рождаем,
Имущество делим.
Сострадаем и любим за деньги.
За них убиваем,калечим.
Мы тупые и жадные твари.
Много лет живем
На прекрасной планете.
Не желая духовно расти и меняться.
Мир так прекрасен!
Ну а с нами людьми -
Он,ужасен!