Ры без рубрики

Слепой
сходить бы по горам да по окрестностям
бродить, гулять.. да мало ли придётся
смотреть как да туман и солнце греются
в простом решении как в колыбели

и день пройдёт, второй, и сразу третий.
пройдут года, качаясь на постромках,
и на древах и соловьины трели
услышь, да вот в неожиданьи не успели


туманна хмурь, всё эти песни Оссиана.
какая чушь ни подбирает свыше
нет на сегодня ни забот, ни планов
и день сегодня погулять бы вышел

и, бросив отблески огня на сон и чащу,
восходит как всегда день и светило
мне солнце попадёт в глаза - невзрачно
оттенки цвета солнце ослепило