Без названия...

Петр Бобылев
Помню я до сих пор
 Запах белых ночей,
 Как я в парке сидел на скамейке...
И сиренью дышал
 Под чуть слышным дожем.
 А в кармане всего три копейки...
        Мне б дожить до утра...
 Ну а там на трамвай.
 До Варшавского мне,до вокзала...
 Там вагоны стоят,
 Не ленись выгружай...
 И конечно,заплатят немало.