раздел

Влад Калашов
Распад или расчленение,
страны безжалостный раздел?
Для граждан это преступленье,
страданий бытовых предел.
Украина слепая жертва
бесчеловечного проекта
бесчисленных её "друзей",
соседних стран и их вождей.
Кому в Европе помешала
трудолюбивая она,
радушная друзьям сполнА,
кто от фашизма их спасала?
Авторов накажет время,
взрастивших подлости семя.

      22.02.2014г.