ты мне сегодня снился

Мария Игонина
ты мне сегодня снился,
говорил, как меня любишь,
что тогда ты просто забылся
и просто так глупо шутишь.
ты нежно волосы гладил
и целовал колени,
ночь рисовал на плакате,
смеялся, как добрый гений.
я вся от счастья светилась,
руки твои сжимая,
сердце опять забилось,
словно весной оживая.
одно на двоих было солнце,
и птиц этих белых стая,
теплее стал северный полюс,
светились глаза пылая.
но ночь коротка и утром
тот сон я едва вспоминаю,
и перед глазами мутно
тебя опять представляю.
мы может не свидимся больше,
но смыслом моим осталось
все то ожидание встречи,
когда б я тебе досталась..