золотая сосна

Валентина Томашевская
Красавица вековая,
золотистокожая сосна
солнце приютила!


В кроне, в стволе
тепло сохранив,
аромат иголкам  дала.




с
небом,
с грибницей,
с черникой дружна,
дарит нам свежесть она,
величественная и стройная,
вековечная целительница сосна.
с
о
с
н
а
с
о
с
н
а

2014, 2017