Если бог болен...

Селин Коля
Я здесь в кровати день и ночь,
Мне говорят, тебе помочь,
Никак нельзя, никак нельзя.

Всё тело ноет и болит
И голова огнём горит,
Почти всегда, почти всегда.

Родные бросили меня,
Но осуждать мне их нельзя…
Больной же я! Больной же я!

В стекле больничного окна,
Мне видно только облака,
Ещё луна, одна луна.

И сколько помню я себя,
Во мне всегда жила мечта,
Моя мечта, моя мечта.

Оставить тело навсегда,
И улететь на небеса,
Чтоб боль прошла, чтоб боль прошла.

Я верю в бога и ему,
Три раза в день мою мечту
В молитве шлю, молитвой шлю.

Но вновь осенние дожди,
Опять на юг летят грачи,
А здесь врачи, одни врачи.

Я бы разбил вон то окно,
И улетел бы далеко,
Но тяжело, встать тяжело.

А дни идут, идут года,
И бог не слушает меня,
Все просьбы зря, мольбы все зря.

А вдруг он сам, больной как я,
Лежит и плачет у окна,
Не до меня, не до меня?

Тогда зачем мне это всё,
Я не хочу смотреть в окно.
Мне все равно, мне все равно.

Вы просто сделайте укол,
Чтоб я уснул, чтоб я ушёл,
И не пришел, и не пришел...