Ну и что, что мы умерли

Искендер Ержанов
Ну и что, что мы умерли.
Всё равно, Мы Вас победим.
Вы убили и прах развеяли.
Мы молчим и Вас победим.

Вы победу готовы праздновать.
Вы готовы медали раздать.
Все свидетели, Вас расхваливают,
Но в итоге , Мы победим.

Ложь всегда, всё одурманивает,
Только мысль осознает враньё.
И победа тех кого прокляли,
Воскресает, и бъёт вороньё.