Лунное

Надежда Васильевна Кормилицына
В чёрных чёсанках по снегу белому
В зимний сад, как в белый сон,
При луне, по лунной просеке
Ухожу ...  представь, с тобой.

Этот сон  меж нас калиткою,
Тяжела твоя сума.
Моя жизнь - златою  ниткою...
Твоя жизнь -  терзания ума.
               
                25 декабря 2012 года.