***

Владислав Бараненко
Моя любимая, милая, нежная,
С волосами как блеск луны.
О сокровенном, тайном, безмежном
Я лишь тебе одной говорил.

Волосы нежны как шелк
Глаза чисты как хрусталь
Ты идеал красоты
Ты та, что я так долго искал.

Томный, игривый взор,
Гибкий и стройный стан,
Слаще мёда душистого
Мне твои уста.

И я никогда не устану
Любоваться твоей красотой.
Пройдут месяцы, годы
И станешь моей женой.

Я знаю, пройдёт время
И наступит тот счастливый день,
Когда я с гордостью
Назову тебя матерью своих детей.