Ты - Мужчина с большой буквы

Алиса 19
Ты - Мужчина с большой буквы.
Ты – романтик из стали.
Такой сильный и такой смелый,
В мире нет тебе  равных.
          Ты – посланник от Бога.
          Наша совесть и наша правда,
          Наша сила и наша гордость,
          Наша мудрость и наша слава.
Такой простой и обыкновенный,
Но тебя нет красивей на свете,
Ты – надежда и опора,
Ты любимец женщин.
          А от злости враги зеленеют-
          Пусть враги захлебнуться злобой
          И от ненависти лопнут.
          Ты - избранник народа.
Лучше друга в судьбе не надо,
Не предашь и не оставишь.
Будь хранимый судьбою.
Я молиться за тебя стану.