Украинским самозванцам...

Виктор Бобошин
Перекроить решили вы судьбу страны
Без перевыборов Верховной рады, но...
Восток и юг не перекрасить всё равно,
А всех купить не хватит никакой мошны.

Не одурачить умных, честных не купить,
Того, кто вас смелей, сильней не запугать,
Не патриоты - войны вы... чужая рать,
Вы не умеете ни строить, ни любить.

Кто выбрал путь страны, наметив цель вдали,
Тот должен оценить партнёров и врагов,
Но злоба, ненависть не видят берегов,
А люди думали: их в лучший мир вели...

Вот так наёмники, что получили мзду,
Всех, одураченных призывами из лжи
Смогли поднять, дубины дать им и ножи,
В пожар Майдана ввергнуть Киев на беду.

Не даст Европа вам кредитов, встать с колен,
Товаров ваших рынки "запада" не ждут...
Кто рядом с "газовой трубой" переживут
Разруху, что придёт, взяв перспективу в плен.

Розрушить то, что есть легко, но созидать
Вам, алчным, не дано, как терминаторам...
Не трудно стать в период смут сенатором,
Но, только что ворЫ стране сумеют дать?