Все рельсы мои...

Генадий
Все рельсы мои
С полшестого к восьми
В ногах оставляют свои переливы.
Вся жизнь по часам -
Только двери не там,
И девки мелькают крестцами нагими.

Мой день удался,
Раз к пяти часам сна
Минутку добавишь в напавшей дремоте.
Уставший челнок
Через ткацкий станок -
С работы домой и из дома к работе.