***

Никадим Болтабаев
Пыль-это вечность,
Я-былинка Ее.

Тайна на земле одна,
Никаких нет тайн.
Бог создал овцой тебя,
А ты-человеком стань.

Все истины стары
И в тоже время новы
Мы откроем звёздный мир
Утратив мир-Христовый.

Смерть придёт и в глаза скажет:
Милый,душу пожалей,
Ибо человек жалеет
Куча нажитых вещей...

Эх,гордыня ты моя,
Королева прусская
Ненавижу я тебя,
Как фашистов русские.