Поздравлялка с 23 февраля

Надежда Урбан
  Не взирая на пост и звания
  И на то у кого какой чин,
  Сегодня российские женщины
  Своих поздравляют мужчин.

  Сегодня слова благодарности
  Пусть каждый услышит из вас,
  А если хвалить кого не за что
  Зачтите себе их в аванс.

  Спасибо, мужчине защитнику
  За то, что у нас нет войны.
  Спасибо, мужчине добытчику
  С которым не знаем нужды.

  Спасибо, мужчине начальнику,
  Который не "достает".
  Спасибо, мужчине политику,
  Что талии нам бережет.

  Мужчины, любимые наши,
  Вы в вечной заботе о нас...
  Сегодня расслабиться есть у вас повод,
  Ведь праздник сегодня у вас.

  Пусть день этот длиться и длиться
  Сегодня скучать, унывать не годится.
  Сегодня Н2О девиз не ваш
  Сегодня он С2Н5ОН!