23! Пусть в жизни, как в плавании будет!

Маргарита Меркушева
Пусть ветер
Ревёт в парусах
"И волны
Вздымает и
Пенит"!
Штурвал
В твоих крепких
Руках
Пусть будет
Послушен и
Верен!

Всё может
Случиться
В пути:
Подводные скалы
И мели...
Умело
Корабль веди
К тобою
Намеченной
Цели!

Без злобы,
Без слёз, суеты,
Сжав плотно
Солёные губы,
С достоинством!
И по-мужски!,
Хоть трудным
и путь этот
Будет.

Наград
За победы
Не жди ~
С любовью
Храни
Тепло взгляда~
Он компасом
Станет в пути!
Награды
Другой и не надо...

И пусть
Не стихает
Волна...
Пусть в ЖИЗНИ,
Как в плавании
Будет:
Живая,
Как Море душа,

Пусть

     Верит!
 
             Надеется!
 
                Любит!

~*~С Праздником ВАС, Дорогие МУЖЧИНЫ!
И пусть Мужество и Достоинство не покидают ВАС
в любой ситуации и в любом возрасте!
Здоровья ВАМ, Удачи, Счастья!!!

~*~