Украинским бандитам - господам...

Виктор Бобошин
Охота вам, бандиты-господа,
УкрАинцев восточных областей
По-русски говорящих, как всегда,
Вписать в ряды "изгоев" всех мастей?

Покрасить, может, часть - в "Майдана" цвет,
Спиной к российским братьям повернуть?
Там, в Киеве, у вас затменья нет?
При свете сложно так вот "пальцы гнуть"...

Случилось то, чего не избежать:
Ваш нож уткнулся в харьковскую сталь!
Никак вам эту область не дожать,
Но кровь прольётся, Киев людям жаль!

Вам не нагнуть ко Львову всю страну,
Себе хотя бы уж... не надо лгать...
Восток без боя не пойдёт ко дну,
Не Янукович он, чтоб запугать.

Не стоит вам впадать в победный раж!
Лишь, первый раунд выигран, не бой...
Второй, и то уже не будет ваш...
Восток - не утянуть вам за собой