эти девочки

Ветервлицо
эти девочки глотают книги и запивают Бродским. такие неброские, такие милые, косы русые. голоса дивные. глаза лучистые. глаза наивные. и смотрят искоса. и верят искренне.

таких бы девочек любить. да баловать. таких бы розами, да поцелуями. кормить рассказами про страны разные и обещать моря прекрасного.

такие девочки не верят россказням. кормить их баснями - себя на смех пустить. такие принцы им не понравятся. они наивные. и все ждут Мастера.

синдром отличницы. как бесприданницы - такие тихие, уходят с чаем, ложатся в плед. глаза печальные, не от отчаяния, им всем все кажется, что счастья нет.

такие девочки и не влюбляются. они - размноженные на стихи. цитаты Бродского, Стендаля, Фауста. куда ты лезешь - не подползти.

у этих девочек внутри взрывается в ночь по три тысячи Хиросим. глаза наивные всегда скрывают все. тебе до них не дорасти.