Напои меня строчками нежными

Лариса Ястребова
 Напои меня строчками нежными,
 Как студеной водой родниковой.
 Знаю, любишь другую по-прежнему,
 И стихи все не мне адресованы!

 Но я буду читать их с надеждою,
 Что в строках твоих самая малость,
 Капля чистая скрытой нежности
 Для меня, может быть, осталась...



 Примечание:   Стихотворение посвящено моему любимому Поэту на Стихире, но во избежание прямо и кривотолков, скажу, что образ собирательный, спасибо всем Поэтам, вдохновляющим меня и дарящим тепло и нежность!