Кoгда я вырасту...

Химический Ожог
Когда я вырасту, я стану трупом,
Меня похоронят под старым дубом.
Поедут за новеньким гробом
И купят его где-нибудь в центре торговом.
Отделают его лентой "красивой",
Наденут на себя маску грусти фальшивой,
А позже будут говорить массу хороших o тебе слов,
А кто-то не оставит и вовсе следов.

На твою могилу никто не придёт
И даже когда над ней солнце взойдёт,
И даже когда лет десять пройдёт.
Никто не придёт, никто не придёт...
Знакомые лица ее обойдут,
Куда-то уедут, вдруг пропадут
И вновь по-новому заживут.
Без тебя.