Русь будет снова восставать!

Георгий Весна
Восходит небо над тобою, печаль струится в тишине
Ты только думал быть со мною, а Бог решил уйти тебе
Ты только грезил, как нам вместе с тобою будет хорошо
А Бог тебя отправил в дебри, чтоб испытать твое нутро
Ты думал, я тоже мечтала, а он лишь знал нашу судьбу
Мы только можем удивляться, и в миг попасть даже в беду
Вот и случилось с Украиной, она была моей сестрой
И я любил ее так сильно, и думал жить одной семьей
Но, видно Богу не угодно такое близкое родство
Не время, мы и не готовы на жертвы-это лишь в кино
Утихнут страсти, эйфория, обман пронзит души людей
И перед всеми на коленях, будет лежать дракон злодей
Пронзит его Победоносец, раздавит пышущую тварь
А над Днепром в ладье, на крыльях, Русь будет снова восставать!

Вот так друзья мне видеться то, что произошло и произойдет в Украине...