***

Нелётчик Неписатель
В реале всё проще и быстрей
Очные встречи, скомканный диалог
Отсутствие накала, минимум страстей
Букетик, буклетик, грязный порог

Трафик обязывает, время жмёт
Транспортные развязки делают день
Телефонные звонки, дел оборот
И прочая суетная дребедень

Паузы перед сном, или в обед
Позволяют вольности в сети
Не смотря на сказанное "нет"
Есть возможность отследить и зайти

Можно посмотреть, почитать лист
Поставить плюсик в очередной пост
Лайкнуть статус, если оптимист
Или, например, задать вопрос

Захожу на страницу, и пытаюсь понять
Среди  кучи друзей и других мужчин
С какой целью спрашивать меня
Не понимаю мотивов и причин...

Да, бываю резок, бываю груб
Со стороны кажусь каменной стеной.
Есть что сказать? Скажи (с помощью губ)
Всего одну фразу, что ты со мной...