Я на йоге

Старушечка Хохлушечка
Посмотрите: я на йоге,
Локти ниже, выше ноги,
Подобраться, раскрутиться,
Вверх подняться, опуститься.
Я летаю, словно птица!

Дышим ровно, глубоко,
Сели, встали, так легко
Отпускаем всё плохое,
Злое, мерзкое, лихое.
Ни к чему пить каланхоэ!

В зале тёплый полумрак,
Лёгкий масла аромат
Наполняет, оживляет,
Расслабляет, расслабляет,
А проблемы тают, тают...

Я летаю, словно, птица,
Когда заканчивается занятие :)


p.s. Моему тренеру Яне посвящается :)