Я принес тебе счастье...

Ольга Зинякова
Я принес тебе счастье в ладошке,
Ты шепнула растерянно-Ах!
Подошла ко мне и осторожно,
Заглянула, с испугом в глазах.

Ну, не надо бояться, малышка,
Видишь, звездочку в небе, вон ту?
Сорвалась она с неба и мышкой,
Юркнула мне в ладонь налету. 

Напугал тебя, детка, немножко,
Посмотри, что внутри тайничка.
Снова,- Ах!...И  открыл я ладошки,
Отпустив в небеса светлячка.