Нет

Александра Пояркова
Нет, не буду. Нет, никогда.
Уж лучше ни с кем, уж лучше одна!
Мужчину сейчас найти очень трудно.
Кругом одни бабы, кругом слишком нудно.

Нет, никогда. С кем-то встречаться?
Боюсь, моё сердце не выдержит "счастья".
Хватило того, что его растоптали,
А осколки собирать меня уж достало!

Нет, ни за что. С меня точно хватит.
Я не Пушкарёва "Наивная" Катя!
Использовать больше себя не позволю.
А если соврут - мигом раскрою!

Нет, это точно. Нет, нет и нет!
Лучше одной, а не с раной... навек!
Нет здесь того, кто будет лишь Им.
Он далеко. Он... в мыслях моих.