День утраты и потерь

Тамара Дроздова
 ****
Сегодня очень грустный день.
День памяти и день твоего рождения.
Этот день мы называем теперь
Днём утраты и  потерь.

А ведь сегодня,милый мой,
был бы у тебя - юбилейный
            день рождения.
Жаль, что в нём тебя нет,
И на белом свете, и с нами, уже двадцать шесть лет.

А вот в нашей памяти ты смог оставить
 самый яркий негасимый свет.
И каждый прожитый вместе с тобою год,
До сих пор в памяти с нами живёт.

И пока мы живы помнить будем.
Как мужа и отца ,не забудем.
И слёзы горькие иногда не сдерживаем.
С любовью к тебе ,как жили,так и живём по-прежнему.


22 февраля 2014г. Т.Дроздова