Осенний парк

Татьяна Курбатова
Осенний парк в одежде из багрянца,
В обьятьях золотого дня,
Манил в осенний день меня.
Вода в реке, стального глянца,
Лениво шевелила ивы,
Несла листву неторопливо.
Плотва мелькала в глубине,
На дне листвы истлевшей тени,
Как листопада продолженье
В упавшей наземь тишине.

Не забывайте обо мне...