Люблю людей которые не лгут

Елена Бортник
Люблю людей которые не лгут.
Они быть может любят по другому.
По настоящему соскучатся,и ждут.
И первые звонят по телефону.

Не прячут мысли, важные слова.
Глаза не опускаются при встрече.
И все его родные и друзья
Все знают, что он занят в этот вечер.

Он может просто так ей позвонить.
Без дела,и без случая любого.
Она ответит,не прервется нить,
И тема для любого разговора.

Но так распоряжается судьба,
В один прекрасный день все просто стухнет.
И у нее взорвется голова,
А у него огонь в душе потухнет.

Но через время, вдруг бежит искра,
Заполыхало сердце у "героя".
Он встретил ту, которая ждала,
Он встретил ту, которой он достоин.