Бойцы невидимого фронта

Воплощенная
Мы - бойцы невидимого фронта,
нам никто не скажет "Спасибо",
мы работаем вовсе не для понта
и не что бы оценил кто-либо.

"Кто умрет - вина вся ваша,
а кто выживет - чудо Божье", -
и вот переполнена терпения чаша,
я умываю руки, не с вами больше.

На мне мир клином не сошелся,
не обязана я вас от Смертушки спасать,
кто хотел жить, тот выжил, ибо боролся,
ну, а вы, будьте добры, хотя бы не мешать!

Живу ради себя? - Ага! Конечно!
А то, что до утра тружусь - плевать!
Неужели ваше отношение столь беспечно,
что считаете есть право такие мне слова кидать?