Чую, ох как чую

Раф Рок
Чую,ох как чую
Близится конец
В небесах кочуя
Ждёт меня отец.

На земле нет места
Дали "НЕТ" на слово жизнь
Эх,не из того я теста
Очень быстро я закис.

Знаю,я давно всё знаю
Не спроста трясёт в груди
Как-же грустно,умираю
Грустно,что всё позади.

Жаль,что нет наследника
А может и к добру
Горевал бы бедненький
Когда я умру.

Прожил жизнь безветренно
Словно одним днём
Всё кино просмотренно
Будто одним сном.

Эх,простите милые
Если,что не так
Вы же ведь все сильные
А я один дурак.

Ну,не получилось
Ну,не повезло
Жизнь такая штука
Побеждает зло.