как было бы лучше

Лара Питерсон
Время ведет нас по краю
в неизведанное,
трудно понять -
а хватит ли сил.
Сжав в ладони
горячее
сердце свое,
я к тебе, я с тобой,
ты прости..

Прорастают сквозь воздух
легкие крылья мои,
разрывая в полете сети земли..
Этот мир не молчал и счастливым когда-то был,
но сегодня мне кто-то ответил -
так больше нельзя..

В бесконечность смотреть
можно долго,
надеяться,
и далекой звезде рассказать обо всем..
Можно в шарфик укутаться,
теплее одеться,
вряд ли только согреюсь
холодным огнем.

А еще,
в красивых цветах искать
разноцветные тайны
сломленных душ,
но удастся ли,
хотя бы себя узнать,
воедино собрать
и тебе показать
как было бы лучше..