Жизненные позиции. Мама

Пожизненно-Неизвестный
Попытки сделать нас счастливыми осуществляла,
Не учила нежностям,и была добра.
Учила как поступать в случае ее конца,
И всегда для нас она лучшей была.

Мама, ты прости нас, что мы не ценили,
Что поняли поздно, что жизнь без тебя как-то скучна,грустна.
Что Тебе,Мам, мы счастья мало дарили,
И прости нас, что мы не понимали - насколь ты важна.

Мам, мне тебя не хватает.
Всем не хватает тебя.
Ты счастье каждого нашего,
Ты Любовь любого дитя.

Как же плохо,когда нет тебя.
Я без тебя стал терять и себя.
Я жизнь бы отдал чтобы вернуть оттуда тебя,
И никогда бы не усомнился в поступке,Любя.

Мам, я очень люблю тебя,
И пишу это,впервые заплакав,
Спасибо тебе за то, что праведно вырастила мня,
Спасибо за то, что боролась,с слезами в глазах.

Мам, почему ты многого не сказала?
Я ведь так много тебя осуждал.
Почему не дала мне знать о том,сколько ты тлела,
Почему я такой у тебя сын и баран?

Мам, Я Люблю Тебя, ты навечно в моем и наших сердцах,
Мам, ты прости меня, что я мало слушал тебя.
Мам, я запомню что ты для меня принесла.
Мам, я запомню Тебя Навсегда.