закончиться

Зима Близко
есть переборы гитары и звон посуды
где-то на заднем плане - там льют и пьют.
если друг друга когда-нибудь мы разлюбим,
некому больше нас будет спасать от пуль,
и я ныряю в невский - толпа как волны
мимо меня проплывает, и я плыву.
если когда-нибудь станется лишком поздно
нас возвращать, то я разойдусь по шву,
не залатаешь ран, не заткнешь пробоин,
будет иначе все. загадай дожить,
я напишу через невский тебе game over.
так и должна
закончиться
эта жизнь.