Счастье

Екатерина Проненко
Малыш,  опять играем в прятки?
наш мир, итак, все сплошь, загадки.
Быть может,  нам объединится
и в вальсе плавно закружится?

Прижавшись нежно, тепло рук,
и поцелуй чуть влажных губ.
Мы в вихре чувств, прикосновений,
на грани важных, нам решений.

Мы вместе, словно две частицы
нам хорошо,  ведь смех струится
глаза лучатся, слез не счесть
и все от счастья!Счастье есть!