Частушки-2

Михаил Кошляк
Приглашаем в русский клуб
там у нас много подруг.
На гетаре мы играем
и стихи свои читаем.
***
На дворе уже весна
эмигрантам не до сна
Нужно мыть и уберать,
чтобы место не терять.
***
Много в Вене с Украины
женщин разных возростов
Все сговорчевы-согласны
на работу и на кров.
***
Дорогие наши гости
навещайте чаще нас.
Мы вас петь плясать
научем и припевки подпевать.
***
Март уже разогревает-
кровь играет,как вино,
с вами мы повеселимся
ведь встречались так давно.
+++
Оживают на деревьях
почки раннею весной
и сверкают золотинки
на лице девиц-росой.