Встреча

Рэчел
  Ты с прогулки принес цветы
  Полевые, охапку в росах...
  Задохнулась от красоты
  И один приколола в косы,
  Остальные сплела в венки,
  В вазах, в банках, по всему дому
  Запорхали, как мотыльки...
  Лишь тебе, никому другому
  Сердце я уже отдала,
  бесшабашному куролесу.
  Где тебя я только нашла?
  Помню, шел по тропинке из леса
  И собака твоя с тобой,
  Спаниэль, озорной и смешной.
  Я стояла тогда у ворот,
  Вечер тихий, как музыка плыл,
  Небосвод-золотистый мед.
  И меня ты уже любил...