плыть

Ева Кристалинская
Плыть по течению - все, что останется
Парочка строк и газетная вырезка.
Кажется, пара хотела состариться
Вместе. Детишек и внуков вырастить.

Кажется, вместе были, а были ли?
Что нужно делать, если молчание?
Громче выстрела слова прозвучали.
Кем с тобой стали мы? Кем с тобой стали?

Плыть по течению - отсутствие выбора.
Мысли в тетрадку, а нА сердце камень.
Я - проигравший. Я все таки выбыла
Одевайся теплее и привет маме.


С посвящением Л.