Любовь земная не придёт...

Александр Зрячкин
Любовь земная
Не придёт,
Когда того
Желают люди -
Она заветной гостьей
Будет,
Когда уже никто
Не ждёт.
И если вновь
Цветы цветут
Среди зимы,
В минуты стужи -
Быть может, мир
Кому-то нужен:
Сама любовь
Гостила тут...