Мечта Мечты

Лидия Зайдлина
«Единственною быть!!!», - мечта Мечты…
Но вот на смену уж спешат другие…
Блестяще-энергичные, активно-боевые…
Реализованные больше не нужны...
...
И все ж …незабываемы Её!!! черты…