14

Солнари
Затаив дыхание, прячу надежду в твой теплый карман.
За пол часа ты проник в мое сердце и поставил пароль.
Я уверена, что ни за что тебя никому не отдам.
Теперь верить тебе и в тебя - моя главная роль.

(к.)