Интернет

Надежда Александровна Скорнякова
Когда ты здесь сквозь близкое далеко
На мой вопрос даешь простой ответ,
Да, я одна, но мне не одиноко.
Преград и расстояний словно нет.

Да, ты не здесь, но все равно ты рядом.
Каких бы расстояний не легло,
Душой тянусь, раз не под силу взгляду,
И буквы вместо звуков - сила слов.

Да, ты не там, где я. Но не беда!
К тебе я дотянусь душой всегда!