спасибо

Елена-Лана Лялинова
Спасибо вам,мужчины, кто нежно так любил меня.
Я слышу колокольчики в тиши поют, звеня.
Динь-дон,
Их гармоничной музыке мой искренний поклон.
И ангел белокрылый навевает дивный, томный сон.

Прошу заметить бабочкой лечу к любви во сне.
Я так истосковалась в зимней стуже по весне.
И с мотыльком закружим вальс над дивною красой,
Тепло обнимет и украсит землю радугой, росой.

Я так истосковалась.....